Статьи

Статьи мебельного магазина «Мебель Woody»

Выбираем дачную мебель
768

Выбираем дачную мебель

Многим, у кого есть дачи, приходилось сталкиваться с выбором дачной мебели. Под дачной мебелью принято считать не обстановку самого дома, а то что можно использовать на улице, поставить на поляне, установить в беседке. В мебельных магазинах есть очень большой выбор, но как правильно выбрать то, о чём после этого не пожалеешь?

Деревянная мебель – чем она хороша?
686

Деревянная мебель – чем она хороша?

На сегодняшний день из древесины выпускают практически любую мебель: кухонные и спальные гарнитуры, шкафы, столы, стулья, табуреты, тумбочки, полки, стеллажи и много, многое другое. Чем примечателен этот материал? Древесина прочна, надежна, безопасна и экологична. Деревянная мебель, сделанная из цельного массива, может служить своим владельцам несколько десятилетий, не требуя ремонта и реставрационных работ.

О современном интерьере
751

О современном интерьере

Мебель в доме сегодня - это разнообразие и смешение всевозможных стилей. Неограниченное количество производимых образцов мебели позволяет подобрать интересные сочетания, которые подойдут именно к конкретному интерьеру квартиры, загородного дома.

Изготавливаем стул своими руками
726

Изготавливаем стул своими руками

Такой предмет мебели как стул можно повстречать, пожалуй, в каждом здании, не важно жилом или промышленном, где находятся люди. Но наиболее часто стулья можно повстречать именно в жилых домах и квартирах. Каждый старается подобрать этот предмет мебели исходя не только из его удобства, но и из своих эстетических предпочтений. Конечно же, большинство из нас приобретают стулья в мебельных салонах и магазинах, но есть и те, кто делают их самостоятельно

Мебель. Стол-трансформер
685

Мебель. Стол-трансформер

В каждом доме стол – обязательный атрибут домашней обстановки. У некоторых он вполне может быть только один – обеденный, а у кого-то их несколько. Но, как правило, наши соотечественники стеснены жилищными условиями и не имеют возможности позволить себе полноценные, большие столы. Тут нам и пригодиться стол-трансформер журнальный/обеденный. Это новый вид мебельных трансформеров, который объединяют в себе журнальный столик, и потом он трансформируется в обеденный.

Перетяжка воскрешает мягкую мебель
780

Перетяжка воскрешает мягкую мебель

В нашей жизни довольно часто случается, что мебель со временем теряет собственный первозданный вид. Через некоторое количество лет она выглядит не так хорошо, как бы хотелось, и нам приходится думать, как же вернуть ей «первую» красоту. Лучшим способом решить эту проблему будет перетяжка мягкой мебели. Мы как бы меняем одежду, тем самым обновляем свой вид, так и в этом месте обновив ткань, мы даем новый вид нашей мебели.

Стиль классицизм. Интерьер
675

Стиль классицизм. Интерьер

Классицизм - это лаконичный стиль, который возник в Германии в первой половине 18 века, получил большое распространение по всему миру, однако не очень пламенно был воспринят в Италии, Испании и Греции. Это неудивительно: жители этих стран никогда не любили четкие линии и строгость в цветовой гамме. Именно поэтому этот стиль не просуществовал долго.

Идеальный евроремонт гостиной
810

Идеальный евроремонт гостиной

Гостиная обычно является центром квартиры, и поэтому ее интерьер является определяющим элементом облика жилья в целом. Зная об этом, не стоит экономить на главном и заказывать евроремонт гостиной в хорошей строительной компании. Цель евроремонта – сделать так, чтобы жилье полностью соответствовало представлениям его владельца о комфорте и уюте. Ремонт гостиной не составляет в этом смысле никакого исключения.

Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос